Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

Начать и кончить

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Время начала игры - пятница, 4 июля, 22.30. Позже появится можно - город у нас не закрытый, и персонаж запросто мог быть в отлучке.
Заканчиваем в ночь с субботы на воскресенье.
В воскресенье, особенно если погода будет хорошей, уезжать прямо с утра не обязательно - благо и автобусов много, и электрички из Ногинска уходят довольно свободными. Но большая просьба - освободить полигон до 18.00. Мастер уезжает последним, а он тоже хочет домой, правда :)

Апд. Мастерский заезд - электричкой в 13.01 с Курского вокзала. Соответственно, с половины четвёртого мы с Шером будем на полигоне.
запись создана: 01.07.2014 в 18:44

22:00 

Олонариэль

svaione
Синда, 150 лет, охотница. Прибыла в Невраст 2 года назад, осматривает город. Не прочь поучиться какому-нибудь ремеслу, присматривается к мастерам-нолдорам. Время от времени уходит на охоту, бывает, неделями пропадает в лесах, потом возвращается.

21:20 

Alkante
Летать, так летать!
Народ, а кто поедет в пятницу, в районе шести вечера? Хотелось бы упасть на хвост.

19:26 

что-то вроде квенты Идриль

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Итарильдэ дочь Турукано.
Юная девушка, вернее девочка не достигшая еще (на начало игры) совершеннолетия.
Любит цветы и плести из них венки, любит гулять, собирать ягоды и грибы. Любит подарки. Иногда застенчивая, иногда озорная, и хотя часто улыбается смеется редко. Как ни странно для ее возраста не очень то жалует праздники и танцы, хотя любит слушать, как кто-то поет.
Очень хочет научиться печь хлеб, а также частенько наблюдает за эльфами, как они работают, причем не важно, будет ли это витражное, скорняжное или кузнечное дело, ей все очень интересно. Иногда просит что-то ей показать или научить. Порой она резко теряет любознательность и жизнелюбие, в такие моменты она ищет отца и старается прижаться к нему. Вообще у нее очень тесная связь с отцом, первые годы после Исхода могла заснуть только держа его за руку.

18:58 

квента Ненглина, телеро из Эглареста

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Ненглин. Родился в Предначальную Эпоху в Оссирианде, в конце Великого Похода. Родители – Сульмелдис и Аэрандир. Старшая сестра – Гваэрен. Дети уже подросли, когда отец и мать собрались в Благословенную землю. Однако Ненглин и Гваэрен были из тех, кто не захотел оставлять Фалас. Так они расстались с родителями. Думали – не очень надолго.
Ненглин - корабел. А корабел, это тот, кто живет на свете, чтобы строить корабли)). Чтобы учиться строить корабли еще лучше. Чтобы складывать песни. Чтобы делать из раковин и жемчуга всякие безделки для Гваэрен и других дев телеррим.
Когда на Побережье появились непонятные твари и супруг сестры, Нарелин, отправился разведать в чем дело, Ненглин не пошел с ним. Не подумал, что это может быть слишком опасно. До сих пор винит себя в том, что его друг Нарелин не вернулся, и они с сестрой так никогда и не узнали, что с ним стало.
Ненглин - упрямое существо, всеми фибрами феа приросшее к Побережью и морю. В Первой битве - участвовал. Убивая Тварей Врага ничего кроме некоторой брезгливости и пресловутого «чувства необходимости» не ощущал.

Что еще? Да, в Виньямаре собираюсь появиться по игре.

18:56 

Квента Туилиндо

Туилиндо из нолдор, родился в Тирионе, возраст соответствует 22 годам современного мужчины.
Художник (рисует по стеклу), хороший стрелок. Любит петь и быть в движении, хотя не чужд медитациям.
В Исход отправился по зову сердца. Его семья осталась в Тирионе.
В Альквалондэ оказался в авангарде Нолофинвэ, и то событие осталось незаживающей раной в его сердце… Во Льдах показал себя мужественно, и всё последующее время испытаний старался быть первым в битвах, ведя себя не просто храбро, а порою безрассудно.
Некоторое время жил в Барад Эйтэле, исполняя функцию гонца Нолофинвэ, бывал в Дориате. Когда Турукано создал свой город, Туилиндо испросил у Нолофинвэ разрешение уйти, надеясь перебраться в Виньямар.
Сердце его свободно, хотя кто знает…

В Виньямаре Туилиндо появляется по игре.

18:26 

Добиралово

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
До Ногинска - электричкой с Курского вокзала (Горьковское направление). Ходят в среднем раз в час, едут полтора часа, расписание на пятницу - вот www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=58708&date=0.... Билет с вокзала стоит 140 рублей.
Есть ещё автобусы и маршрутки от станции метро Партизанская. Едут по свободной дороге около часа, проезд стоит 100 рублей. Для заезда не рекомендуются - кто не стоял в пробках на Горьковском шоссе в дачный час-пик - поверьте на слово, и не стоит так делать. Но для выезда в воскресенье в начале дня могут быть удобнее электрички.
Ещё один вариант - доехать электричкой до Фрязево, и оттуда - маршруткой 42 до Ногинска. Маршрутки ходят часто, едут по свободной дороге полчаса. Этот вариант лично я не проверял, но Кервен за него ручается.

Автовокзал в Ногинске - рядом с железнодорожным вокзалом. Добраться нужно до остановки "Сады" в деревне Мамонтово (важно, что именно в этой деревне, в Ногинском районе больше одной остановки под названием "Сады";). читать дальше

12:10 

С полигона - заметки и рекомендации. Пожалуйста, прочитайте это

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Как это выглядит - свежих фоток, увы, нет, но в мае было как-то так (фото N.G.W.)



Был я там в воскресенье. Ну что, земляника созрела. В лесу её мало, но на подступах...) Черника дозревает, через неделю как раз будет самое то. Полезли грибы - дофигищща лисичек. Желающие собирать что-то полезное - да собирают вот это всё, искусственных растений там правда не надо.
Есть место, где клюква цветёт. Персонажи, по каким-то причинам внезапно отвалившиеся, будут считаться ушедшими за оной клюквой в болота внутреннего Невраста)
Возле одного из двух возможных мест для лагеря цветут кувшинки.

Даже после дождливой прошлой недели там достаточно сухо, чтобы было где поставиться. Но сырые места тоже есть, в том числе очень красивые места, поэтому непромокаемую обувь берите. Техи, берите её обязательно!

читать дальше
запись создана: 01.07.2014 в 00:15

03:59 

О полезных ископаемых и других полезных вещах

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
На берегу моря можно будет найти янтарь (отыгрывается янтарём). В текстах Профессора о нём прямых упоминаний нет, зато известно, что Невраст не всегда был побережьем - во время Войны Стихий под воду ушел изрядный кусок суши к западу от него. Условия для образования янтаря были, зачем бы ему и не образоваться? Где, когда и как его искать - узнать можно будет по игре.

Вот жемчуга у вас нет - он есть южнее, у берегов Фаласа.

Нужна ли вам рыбалка? Если да - будет.

Будут морские птицы - как пожизнёвые местные крачки (если мы их не распугаем), так и техи в птичьих масках. Охотиться не стоит ни на тех, ни на других. Но с игротехническими птицами можно попробовать поговорить, узнать от них что-нибудь или передавать с ними вести (но учтите - далеко от моря морская птица всё-таки не полетит).

Поохотиться можно будет в лесах Невраста. Поскольку звери не имеют возможности дежурить в чаще постоянно, охота происходит в два этапа. Во-первых, нужно поймать мастера или теха и сообщить о своём желании устроить охоту, и только во-вторых уже - преследовать собственно зверя. Оружие к зверям применяйте гуманное, если копья - с безопасным наконечником, если луки - натяжением не более 14 кг, стрелы с диаметром гуманизатора не менее 3 см, перед игрой оружие в обязательном порядке проверяется мастером.

Искусственных цветов для моделирования лекарственных и других полезных растений у нас не будет. Они просто не впишутся в пейзаж Карасёвых озёр. Сбор травы отыгрывается сбором травы, что и как собирать - если кому-то из вас это нужно, обсудим на полигоне. Что там с ягодами - пока не знаю.

А ещё вокруг Невраста есть горы. Много гор. В связи с чем вопрос - нужно ли вам моделирование добычи полезных ископаемых? И если да - то каких? Самоцветы, строительный камень, руды, горючее, что-то ещё? Если нужно - в пределах разумного будет.

18:05 

Вопрос о строительстве Виньямара:)

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Уважаемые друзья!
Хочет (и может) ли кто-нибудь из игроков и сочувствующих принять участие в изготовлении гордых стен, башен и прочих арок нашего славного города? ( К сожалению, изготовление всей этой красоты на полигоне на 100% невозможно). Вечерами, на этой и следующей неделе. О том, как я себе это мыслю - расскажу всем заинтересованным лично.

09:35 

Организационное

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Во-первых, пора знакомиться и общаться. Сбор игроков будет в следующую пятницу, 20 июня, в Му-Му на Тверской (Малый Гнездниковский пер., 9, стр. 7), в нижнем зале, начиная с 19.00.

Во-вторых, о заявках. Долгого и вдумчивого написания их не требую, потому что лето же на дворе)) Но всё-таки очень хотелось бы знать:
— об игроке — ФИО, имя или прозвище, по которому к вам удобнее обращаться, контакты (в том числе актуальный номер мобильного телефона), медицинские и психологические противопоказания — если есть;
— о персонаже — имя (для нолдор — с переводом на синдарин), происхождение, возрастное самоощущение (ребёнок, юный, взрослый...) и причины, по которым он попал в Виньямар.
Кроме того, прошу написать краткую квенту, хотя бы на пару абзацев, для выкладки её в сообщество. Многие персонажи в начале игры уже знают друг друга, да и знакомство со вновь пришедшими это здорово облегчит.
Присылать заявки на почту ersammium@gmail.com либо на у-мейл Sammium.

Взнос на игру составит 200 рублей - для компенсации мастерских расходов. Если что-то останется - будет совместно пропито.

Правила и другие тексты появятся здесь в ближайшие дни. Добиралово до полигона - после повторного выезда на него.
запись создана: 11.06.2014 в 20:01

Эльфийское лето

главная