• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Анориэль~ (список заголовков)
23:37 

Ну, раз пошла такая пьянка...

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Тоже поделюсь постигровым творчеством. :)
Полагаю, история о том, как Лаурефинде покинул пределы Долины, а затем они с Иленаро погибли в стычке с орками, уже вполне общеизвестна...

Иленаро - на смерть Лаурефинде. Это песня, но она пока не спета.

22:38 

От Иленаро. Отчёт и благодарности

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Персонажно-игроцкий отчёт и благодарности о довольно многих тенгвах лежит здесь.
Всем ещё раз спасибо за игру! :)

13:41 

Иленаро (Гильнор) из Дома Золотого Цветка

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Краткая квента.

Иленаро (кто знаком достаточно близко, наверняка знает, что предпочитает квенийский вариант своего имени и в принципе по умолчанию общается на квенья, хотя если собеседнику так удобнее, легко переходит на синдарин), нолдо, аманэльда, около 1100 лет. Ювелир, музыкант.

Ещё в Амане женился на Нарнис, младшей сестре Лаурефинде. Сдружился с семьёй жены, к Лаурефинде проникся особо глубоким уважением, которое с течением лет трансформировалось в своеобразное сочетание дружбы и беззаветной верности лорду.
Во льдах потерял младшую сестру, едва не потерял жену, но, хвала Эру, всё же обошлось. Как результат нежно не любит Первый Дом, несколько выделяя разве что Майтимо, да и то... В общем, четыре с лишним сотни лет их не видел и тому несказанно рад, если задуматься.

Полторы сотни лет назад, когда леди Арельде поехала в гости к родичам, сопровождающие вернулись без неё, а король поспешил на поиски сестры, Иленаро вписался в поисковый отряд. Арельде не нашли, зато нашли недружелюбно настроенных паучков, причём не очень удачно. С тех пор Иленаро ослеп (на ноги поставили, но полностью исцелить не удалось). Поначалу довольно тяжело переживал случившееся, на попытки проявлять сочувствие и слова утешения реагировал крайне резко, почти неадекватно (потом извинялся). В то же время ценные советы и помощь по делу принимал с искренней благодарностью.
За прошедшее время вполне адаптировался к новому своему состоянию, даже прежнее ремесло заново освоил, насколько это оказалось возможным.

По характеру весьма общительный, открытый, жизнерадостный эльф, любит свою семью (как ближайшую - жену и ребёнка, если он таки будет, так и более дальнюю родню), Город, красоту природную и рукотворную, музыку и радость общения.

Небольшой пожизнёвый комментарий: игрок видит так же, как персонаж, иначе говоря, игрок незрячий по жизни. Это не особенно страшно, из этого следует только пара вещей: меня не стоит оставлять в одиночестве посреди леса на продолжительное время (там и останусь на веки вечные)), и я плохо опознаю малознакомых людей. Буду очень признательна окружающим, если они будут игротехнически представляться хотя бы в первый вечер (потому что персонаж, по-хорошему, всех тут уже сколько сотен лет знает). :)

Также открыт для любых завязок :).

@темы: Квенты

00:06 

Приглашение на праздник :)

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Дорогие жители Гондолина!

В Доме Золотого Цветка в ближайшее время ожидается праздник: Моринаро Феалассе, сыну Иленаро и Нарнис, исполняется пятьдесят лет. По такому случаю мы приглашаем всех друзей Дома отпраздновать его совершеннолетие. И пусть этот вечер будет весёлым и радостным!

Ждём всех желающих на площади перед домом Золотого Цветка в первый игровой вечер после парада.

Эльфийское лето

главная