Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mark Cain (список заголовков)
21:28 

кто тут тормоз, так это я

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Синда, известный по прозванию Нифредиль (Подснежник)
Травник, ветеринар, лекарь на полставки, вероятно - из Дома Древа

Из местных синдар Невраста, вырос не на побережье, а в глубине леса. За несколько лет до прибытия Тургона, будучи уже не юным, но молодым, был подобран в состоянии "недоеден и прикопан орками, которых что-то спугнуло", выжил чудом. Отыгрывать калеку мне влом, но по Нифредилю заметно, что он не так ловко движется, как другие эльдар.
Тогда его доставили по частям к ближайшей заставе и оттуда - в Минас Тирит, где вылечился и задержался на некоторое время - помогал в палатах исцеления и учился полезному у местных травников, ветеринаров, садовников и библиотекарей. Заскучав по лесу, решил со всеми обретёнными знаниями вернуться на родную землю и обнаружил там гостей. Отнёсся к ним с деятельным участием: всякий, кто оказывается на его земле, будь то эльда или зверь, может рассчитывать на его помощь.
С тех пор причинял пользу как знаток всего, что растёт и бегает, понемногу учил молодёжь правильно обращаться с дикими растениями и домашней живностью, участвовал в починке беглых - будущего Дома Гневного Молота - и как свободные лекарские руки, и как наглядный пример "я выжил - значит, и ты выживешь". Не испытывает видимого страха перед травмами как хроа, так и фэа, уверен, что безнадёжных случаев не бывает. Не терпит суеты, шума и посторонних в палатах исцеления.
Продолжал уходить далеко в леса, затем внезапно присоединился к строительству Белого города и остался в нём, ныне порой путешествует в пределах долины, собирая травы и ростки деревьев. Не охотится и никогда не берёт с собой оружия против диких зверей, но также никогда не забывает, что Гондолин ждёт своей битвы, и тезис "кто к нам с мечом придёт, тот от меча и огребёт" готов подтвердить делом.

_________________________________
Травы моделирую чайными пакетиками, более ничем полезным из антуража, увы, не располагаю.
Заезжаю завтра вечером, ориентировочно после семи. буду очень рад упасть кому-нибудь на хвост!
Также впишусь в палатку. Пенка+спальник имеются, я компактный.)

16:05 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Отчёт от уже-не-главного целителя лежит тут, для незарегистрированных готов продублировать в ЖЖ.

06:23 

Эстариль (Эльнар). квента.

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Эстариль (Элланаро, Эльнар)
Целитель. верный Дома Короля.

Элланаро родился под светом звёзд незадолго до ухода народа Ингвэ. Его родители отправились на запад в числе Последних, дождавшись, пока сын немного подрастёт и окрепнет для долгого пути. Поход остался в памяти Элланаро временем, когда мир открывался перед ним во всей своей красоте и величии, и всё в этом мире, от самой малости до необъятных лесов и рек, было живым и дышащим – и больно было узнать, что в мире есть смерть и есть раны, нанесённые сражениями. В те времена повести о Валар передавались из уст в уста, и также Элланаро узнал, что этот мир – творение и дар. Многобуков
Эльнар живёт скромно и свободное время часто проводит в уединении. Он не женат, все душевные силы отдавая своему призванию. Неконфликтен, не любит оружие и охоту, умеет выслушать и хранить доверенные тайны. Высоко ценит музыку и её благотворное воздействие на фэар. Порой он скучает по морю, но он никогда не желал, даже если бы это было возможно, покинуть стены Гондолина, где сохраняется надежда Средиземья – как в сердце сохраняется жизнь всякого существа.

Буду рад завязаться с:
- бывшими пациентами. ДГМ вообще жду к себе целиком, с клиническим анамнезом));
- других синдар из Невраста, если таковые имеются;
- всеми, кто заходил в палаты исцеления как по прямой необходимости, так и по душам поговорить, наболевшим поделиться.

Доступен в умыл, почту (heishepardГАВyandex.ru), скайп (hei.shepard), вк по требованию. Не кусаюсь :3

@темы: Квенты, Гондолин

Эльфийское лето

главная