• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Катилина Цицероновна (список заголовков)
18:29 

Я, конечно, не надеюсь, но вдруг

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
Друзья, а есть ли безумные люди, которые собираются заезжать завтра очень поздно? Электричками на 8-9 часов.
Раньше у меня не получается совсем, и если вдруг окажусь не одна, буду очень рада, ибо ночь темна и полна ужасов.
Ваш маленький, но гордый представитель ДГМ.

13:34 

Лаэрнин из Дома Гневного Молота

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
Лаэрнин присоединилась к народу Тургона в Виньямаре ок. 90 г. ПЭ (то есть, практически перед самым отходом в Гондолин). В то время была достаточно напугана и вымотана, очень старалась скрыть как можно больший процент тела (сейчас, к слову, уже нет). Через некоторое время оправилась, прибилась к тем, кто позже составил Дом Гневного Молота. На момент начала игры ее возраст примерно 396 лет (кому писала про 440, простите, это я обсчиталась).
О ее жизни до Виньямара большей части персонажей (пожалуй, за парой-тройкой исключений) достоверно известно только то, что она митримская синдэ, и это все, что она сама говорила о своем прошлом. Догадки могут быть любыми, особенно с учетом ДГМ, но она никогда ничего не подтверждает и не опровергает.
В Гондолине ныне помогает в кузнице и не только. в частности делает простые вещи вроде застежек на одежду. Также играет на арфе. вроде бы, неплохо, но очень редко и не очень много. На квэнья говорит не слишком уверенно.
Сама по себе Лаэрнин не особенно разговорчива, но довольно приветлива. Всегда поможет, если ее попросят, в чем бы просьба не заключалась, от "почистить рабочий инструмент" до "подержать подол платья" и "заплести косу". Надо будет - и на страже постоит, и ребенка укачает. Если кто захочет поговорить, всегда выслушает. Может, даже даст совет. Единственное - очень не любит говорить о себе. И лишнего не спрашивает.
Старается держаться поближе к своему Дому и с ними взаимодействует лучше всего. Не из Дома более-менее общается с Таурнилом из Дома Древа.

что я имею сказать как игрок:
- если ваш персонаж проходил мимо Митрима в период до 70 г. ПЭ включительно, скажите же мне об этом, мы могли видеться.
- если ваш персонаж из бывших в Исходе и хотя бы какое-то осмысленное время поживших в Хитлуме, скажите же мне об этом, мы могли видеться прямо-таки с большой вероятностью.
- если вы хотите Гондолинских завязок, тоже скажите мне об этом, что-нибудь придумаем :)
писать можно в комментарии, можно в у-мыл, можно на почту (katlin-lie@yandex.ru).
Кэта.

@темы: Квенты

Эльфийское лето

главная