Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хэлле (список заголовков)
16:56 

Эгалмот

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Я знаю, что тормоз, но всё-таки.
Нолдо, аманэльда.
Ювелир, кузнец, камнерез. Учился у Ауле. На пересечении интересов познакомился с Тургоном (вместе мотались в горы за камешками). В последнее время увлёкся экспериментами с кузнечными чарами, и некоторая часть города вооружена результатами этих экспериментов.
(кстати, желающих могу поучить работе с проволокой)
Характер спокойный, лёгкий, общительный. Впрочем, иногда зависает в мастерской на трое суток, и попробуй его оттуда вынь. А иногда может по какому-то вопросу упереться до полной несдвигаемости с места - но такое случается редко.
Любит петь - и на праздниках, и за работой.
Из Амана ушёл вместе с Тургоном, в Альквалондэ не отметился. Во время перехода через Льды потерял отца и брата с сестрой, Первому дому их смерть так и не простил, но считает, что ненависти поддаваться негоже. Поэтому охотно отправился строить Виньямар: и от феанорингов подальше, и берег красивый, и город строить - дело хорошее, ну и личная симпатия к лорду тут тоже, конечно, сказалась. Для знающих этот факт его свадьба с Тиннэль оказалась некоторой неожиданностью; впрочем, семья получилась хорошей, уже третью дочь растят.
Дом Небесной Дуги образовался вокруг него совершенно стихийно: сперва зацепился с Лэндолом, заинтересовавшись его отковкой, потом подтянулись родственники... в общем, к моменту ухода в Гондолин Дом фактически сложился.
В давней дружбе с Галдором, лордом Древа; наши два Дома с некоторых пор в родстве и вообще в тесном взаимодействии (Дом Древесной Дуги, ага).

Имеющие что-то спросить или желающие завязок - приходите.

19:02 

Вопрос

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Товарищи, а не одолжит ли мне кто-нибудь спальник на игру?

22:15 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Друзья-гондолинцы, кто снимал - поделитесь добычей, а?

14:11 

Спасибы от Эгалмота

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Сэму - за то, что ты сделал эту игру. Я давно уже хотел поиграть мирную жизнь в Белерианде, и ты мне эту возможность дал.
Героическим техам - за всё, что вы сделали. За чайку, Ульмо, письма и прочее. Шер, тебе отдельное - за внезапного Галдора :)
Эри - за лорда, который действительно был центром города. И отдельное - за тот момент, когда ты промчался мимо, давясь смехом в рукав. Нет, как игрок я понимаю, что ржал ты по жизни - но Эгалмоту было отрадно видеть, что смеяться его лорд всё-таки не разучился, хоть эти моменты и стали редки.
Руш - за то, что Белая дева была очень тёплой.
Эридэль - за светлячка. Оно в тот момент мне было настолько нужно, что просто не передать.
Кервену и Кано - за правильных фалатрим. За корабли, паруса и мачты, и трёх каракатиц за шиворот, и за упёртое намерение плыть на Запад.
Амарту - за язву и ехидину Эктелиона, которого было много, громко и очень заметно - в отличие от меня.
Нинквэ - за поперечную линию сюжета. И за то, что Ильвэ таки вернулась в город.
Эйнару - за то, что Элендо своим присутствием добавлял Виньямару осмысленности.
Альквэ - за фонарик на дереве и за то, что волшебство не кончилось с окончанием игры. Хочу как-нибудь играть с тобой ещё - и рассмотреть поближе.

Надеюсь, как-нибудь доведётся сыграть с вами Гондолин. Не уверен, что именно Эгалмотом - но всё равно хочу.

15:24 

Эгалмот

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Нолдо. Возраст - около 350.
Ювелир, кузнец, камнерез. Учился у Ауле. На пересечении интересов познакомился с Тургоном (вместе мотались в горы за камешками).
Характер спокойный, лёгкий, общительный. Впрочем, иногда зависает в мастерской на трое суток, и попробуй его оттуда вынь. А иногда может по какому-то вопросу упереться до полной несдвигаемости с места - но такое случается редко.
Любит петь - и на праздниках, и за работой.
Женой и детьми в Амане так и не обзавёлся. Ушёл вместе с Тургоном, в Альквалондэ не отметился. Во время перехода через Льды потерял отца и брата с сестрой, Первому дому их смерть так и не простил, но считает, что ненависти поддаваться негоже. Поэтому охотно отправился строить Виньямар: и от феанорингов подальше, и берег красивый, и город строить - дело хорошее, ну и личная симпатия к лорду тут тоже, конечно, сказалась.

Эльфийское лето

главная