• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эридэль (список заголовков)
15:39 

Отчет Идриль

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
eridel.diary.ru/p209755921.htm

Буду рада комментариям и обратной связи.

11:27 

Идриль

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Моя квента с предыдущих игр лежит вот здесь, там основная часть квенты, а ниже продолжение написанное к этой игре:

После трагической гибели тёти, Идриль стала чуть более замкнутой и более серьезной. Это то, что заметили многие, те же, кто близки к ней (отец, дядя, Таурнил, кто еще претендует?), знают, что гибель Эола и Арэдэль и последовавший за ними периодоказался для нее очень тяжелым и она поняла, что была не готова к нему и вообще к тем сложностям, которые встречаются в жизни эльфов Белерианда, даже если они живут таком благословенном и безопасном месте, как Гондолин. В общем, это был еще один этап ее взросления. Она научилась бояться грядущих «неприятностей», многие вещи ее тревожат, поэтому она старается заглянуть вперед, предусмотреть грядущее. Стала гораздо более прозорливой, сосредоточенной и осторожной. Теперь она не производит впечатление«беспечности», кое кого это возможно печалит, но все меняется и Идриль меняется тоже, думаю это не последнее изменение в ее характере.

Что касается занятий - она довольно много времени в последние годы уделяла не тем профессиям, которые ей были любопытны, как это было прежде, а тем, которые считала«полезными». В первую очередь это конечно медицина, особенно хирургия. Хорошим лекарем или целителем она не стала до сих пор лишь потому, что ей не хватает выдержки и хладнокровия, которые требует эта профессия. Ей тяжело и больно долго находиться рядом с теми, кто страдает.

Так же сейчас она много времени уделяет строительству, садоводству, геологии и другим «прикладным» ремеслам, а вот книги она почти забросила, и приходит в библиотеку разве только чтобы отдохнуть. Она по-прежнему ведет хозяйство в доме отца и старается вникать во все его дела, касательно управления Городом. А еще она по-прежнему печет хлеб.


@темы: квенты

14:06 

Добиралово из Питера

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Народ Питерский, я знаю вас тут есть.
Кто еще не купил билеты?
Предлагаю скоординироваться и поехать на игру вместе и обратно тоже! :)

22:10 

Спасибы от Итариллэ

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Впечатления и спасибы лежат тут - eridel.diary.ru/p205537703.htm

Сэм, спасибо тебе за игру!
Арастэль - я хочу фотку с блинчиком :)

11:04 

Заезд

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Собираюсь заезжать на полигон в пятницу с ярославского вокзала электричкой на 11.55, желающие могут падать мне на хвост (т.+79111862839 - номер Питерский)
Идриль

21:37 

Квента Идриль

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Итарильдэ, иногда ее на синдарский манер называют Идриль, лишь отец порою все еще зовет ее детским именем Итариль.
Ее детство пришлось на времена Непокоя нолдор, но сам непокой ее почти не затронул, благодаря любящим родителям и друзьям дома, которые всегда оберегали ее. Конечно, никто не мог защитить ее от упавшей на Аман тьмы или от холода Хэлкараксэ, но например, о том, как умер предедушка Финвэ (которого она очень любила), или о том, как именно феаноринги отобрали корабли у тэлэри она узнала уже в Белерианде.
Льды Итарильдэ помнит смутно и смерть матери тоже, помнит только беспредельную усталость и разочарование, потому что когда Льды наконец то закончилось, впереди ждали новые трудности и войны. Первая смерть которую она увидела осознала и запомнила навсегда – смерть Аракано, наверное именно тогда и был переломный шаг к ее взрослению. Всею душей она стремилась уйти от того «плохого» что ждало их в этих землях. Далеко не сразу она сумела полюбить их. Разве что в Гондолине, наконец смогла почувствовать себя счастливой и в безопасности.
Очень сильно любит отца и держится за него, у них тесная связь, что впрочем не удивительно. Они отлично понимают друг друга. (В детстве замечена за страстным обещанием, что никогда-никогда в жизни не выйдет замуж ни за одного эльфа и всегда будет с папой. :gigi: )
Всегда открытая и дружелюбная. У нее много друзей. Обычно беззаботная и беспечная Идриль кажется слабой и вызывает стремление ее оберегать. Но в тяжелые моменты она умеет концентрироваться и старается действовать без эмоций и с максимальной эффективностью. К счастью таких моментов в потаенным городе уже давно не было.
Идриль не любит охоту и далекие прогулки, а так же другие «экстремальные» развлечения и вообще довольно спокойная и мягкая, но зато может бесстрашно отстаивать свое мнение перед кем угодно, невзирая на титулы и заслуги.
Любит и умеет печь хлеб - это то последнее, чему ее успела научить мать. С удовольствием возится с книгами, с животными или растениями, не меньше интереса проявляет и к другим профессиями и умениям, искренне интересуется всем на свете от, как обмолачивают зерна и стригут шерсть, до травления кислотой на металле.

@темы: Квенты

12:55 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Мои впечатления с игры - если кому интересно - eridel.diary.ru/p198601462.htm

16:22 

Хоз.Быт

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
У меня вопрос, что у нас со снарягой и прочими полезными вещами?
Нужны ли нам тенты, котлы, топоры, пилы, веревки, стены и т.д.
Кто что везет и чего нам не хватает?
Что у нас с палаткоместами?
(Если есть лишние - я бы вписалась к кому-нибудь, а если наоборот дефицит, я могу привезти свою и кого-то вписать...)

19:26 

что-то вроде квенты Идриль

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Итарильдэ дочь Турукано.
Юная девушка, вернее девочка не достигшая еще (на начало игры) совершеннолетия.
Любит цветы и плести из них венки, любит гулять, собирать ягоды и грибы. Любит подарки. Иногда застенчивая, иногда озорная, и хотя часто улыбается смеется редко. Как ни странно для ее возраста не очень то жалует праздники и танцы, хотя любит слушать, как кто-то поет.
Очень хочет научиться печь хлеб, а также частенько наблюдает за эльфами, как они работают, причем не важно, будет ли это витражное, скорняжное или кузнечное дело, ей все очень интересно. Иногда просит что-то ей показать или научить. Порой она резко теряет любознательность и жизнелюбие, в такие моменты она ищет отца и старается прижаться к нему. Вообще у нее очень тесная связь с отцом, первые годы после Исхода могла заснуть только держа его за руку.

Эльфийское лето

главная