14:14 

От Белгарата - отчёт бета-тестера

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Отчет технический, в рамках баг-репорта и отчета бета-тестирования проекта.
Техническая сторона вопроса.
1. Полигон и заброска.
Полигон известен давно и заигран основательно, что, впрочем, ничего не меняет. Минус полигона только в напряге с водой, вполне решенный мастерами, о чем будет сказано дополнительно в описании техчасти, и в нехватке нормальных дров. Оценка 8 из 10 возможных (выше этот полигон не заслуживает, даже с учетом вполне гуманных цен на такси от станции до начала пешеходного заброса на полигон. )
читать дальше

@темы: Отчеты

Комментарии
2015-08-29 в 14:20 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Игра в мирное время по принципу «развлеки себя сам», да еще и наполовину оставленная на самотек по причине невозможности одинокого мастера чаще бывать везде – это не совсем то, что хотелось бы.
Эмнэээ... а зачем мастеру развлекать игроков? По-моему, мы и так с мирным временем неплохо справились, мне даже не хватило.
Вот про свадьбу действительно стоило раньше объявить, тут я протупил.

2015-08-29 в 14:25 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
по 4. пункту не согласна, времени на мирную жизнь мне показалось маловато (утреннюю замуту с пауками можно было и не делать), а если бы нас еще и "развлекали"... нет, спасибо - не надо.

Со свадьбой тоже врятли бы получилось... ибо надо же было еще тесьму на платье пришить! Как пришили - так сразу и свадьба была. Ну и я еще минут на 15 задержала т.к. доделывала тортик...:gigi:

2015-08-29 в 14:52 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
И, кстати, если на этом полигоне нехватка нормальных дров - то что считать нормальными дровами? Уж с чем-чем, а с топливом тут проблем вообще никаких не было, даже среди ночи.

2015-08-29 в 15:04 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Из «развлечения игроков» как минимум Лучный турнир был, да и к нам на строительстве можно было примкнуть, я даж специально искал "бездельников", тогда может даже успели бы не один водопад и две арки.... Еще Таурель охоту мутила...

   

Эльфийское лето

главная