Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
1. Игротехи, много игротехов для тяжелой неблагодарной работы!
Боёвка (мягкая, по большей части бездоспешная), издевательства над пленными по мере необходимости, эпизодичекие персонажи, Мандос, глюки, АХЧ, фауна, флора и прочее - многим и разнообразным талантам найдётся здесь применение. Если у вас есть знакомые, которые вряд ли поедут сюда играть, но не прочь были бы потехничить - смело заманивайте, вам же самим и пригодится!

2. Дом Арфы весь целиком, с лордом Салгантом во главе. Внимание! Оригинальных трактовок образа Салганта (что был на самом деле безмерно отважен, просто в позднейших хрониках напутали, да и под влиянием Маэглина не находился, а...) - в общем, вот этого всего не допускается. Там было подо что попасть, да и чего испугаться - было. Однако был он по-своему прекрасен, и в городе его любили.

3. Народ в Дом Крота. Отличный лорд, молодой и талантливый, ищет себе отличных сподвижников для создания шедевров гондолинской металлургии, ну и для более тёмных дел. Самые вкусные кактусы в сезоне прилагаются!

4. Народ в Дом Фонтана. Почётные водопроводчики Гондолина, не родственники лорда. Разыскиваются творческие, самодостаточные, вольномыслящие эльдар. Будем рады представителям как мирных, так и немирных профессий!

5. Народ в Дом Короля - какой прекрасный у нас король, даже говорить не буду, и так все знают :) А в Доме всё ещё имеются свободные места, безобразие! Особенно желателен муж персонажа Элерики, отец Талагонда и Аэглас - там прекрасная семья, пусть она будет полной.

6. Энердиль, великий мастер, сотворивший или, лучше того, собирающийся сотворить камень Элессар.

Остальные требуются с менее страшной силой, но это отнюдь не значит, что не требуются вовсе :)

@темы: Оркмомент