Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Внимание, целители!

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Дорогие коллеги, с вами - Пелейриэн, она же - Кенелэн, старшая целительница.

Я довольно поздно присоединилась к игре, так что, к сожалению, никого или почти никого из Вас не знаю в лицо, но надеюсь, мы успеем переговорить непосредственно при заезде на полигон.
Для оборудования целятни нам, как мне видится, потребуется как минимум газовая горелка, несколько койко-мест ( моделируемых пенками и пледами), некоторое количество антуражной посуды ( у меня что-то есть, но не так чтоб очень много), перевязочный материал и то, чем мы собственно будем моделировать снадобья и зелья, изготовленные нашими прекрасными травниками.
Давайте поделимся в комментариях, что у кого есть, кто что везет и тп. Возможно, я что-то забыла, или у вас есть идеи на этот счет. До игры целых полтора дня - а это вагон времени! ))

Если мастера сочтут этот пост неуместным, прошу меня простить.

Комментарии
2016-06-29 в 21:51 

Ranwen
Солнце мое, здравствуй! ;) Меня ты, надеюсь, еще не забыла!
Мы уже списались частью состава и основное все собрали. Так что тащи, что тебе не напряжно.

2016-06-29 в 21:58 

Verolaina
Открой свои крылья весне, Чёрный Лотос
Руководству лазарета сообщаю)
Нами, целительской группой, в составе троих эльфов (Я-Туриндо, моя сестра Нардариэль и леди Ранвен) было организовано собрание-обсуждение в скайпе, на котором мы обсудили и организацию локации, и то, что там будет находиться, и то, кто что завозит. По результатам нашего собрания сообщаю - у нас как в Греции всё (ну или почти всё) есть. Возможно не хватает подходящей под антураж воронки для перелива жидкостей (ну или засыпания сыпучестей).
А также сообщаю, что леди Росвен по причине, как я понял, загруза по реалу с нами не будет. Но к нам вполне может присоединиться моя супруга Линэльвен
Мечтается мне второй год, чтобы в лазарете были какие-нибудь мед. инструменты хотя бы для виду, а то моего ланцета как-то отчаянно мало для создания атмосферы. Но это из разряда мечт почти несбыточных.

2016-06-29 в 22:15 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Ranwende, Verolaina, люблю вас всех уже заранее!!!
К слову - у меня практически нет игровой нагрузки ( и я ее не планирую), так что на меня можно смело сваливать целительскую работу, если у вас игровая нагрузка есть и хочется поиграть во что-то кроме конвеерных перевязок)) (собственно, старшинство в целятне обсуловлено в основном этим обстоятельством)
Я попробую довезти весьма антуражно выглядящий стеклянный чайник и посмотрю, что у меня еще есть из похожего на инструменты, кроме того у меня есть пара пледов, пенка, набор чаев и муж травник, которыми мы будем отпаивать потерпевших, и тайский бальзам, которыми мы сможем при необходимости поднять мертвого исцелить спины страждущих от рюкзаков)
вероятно, привезу еще какое-то количество простейших гримировальных принадлежностей для желающих обрести следы ран и прочие увечья.

А вотс мед инструментами у меня как-то грустно. =(

2016-06-29 в 22:26 

Ranwen
Хм. Есть "набор с Гражданской" - скальпель, ножницы и пинцет...
У меня большая игровая нагрузка, ибо муж электровеник и двое детей, один из которых трудный подросток, и это не считая пожизневого:))

2016-06-29 в 22:34 

Verolaina
Открой свои крылья весне, Чёрный Лотос
Стрикс, Как раз с работой по исцелению вообще проблем нет) Ну разве что между тяжело ранеными распределяться придётся (в прошлом году работали что называется на разрыв) Но сейчас нас несколько так что облом Намо с поступлением новых душ обеспечить вполне можно, даже в условиях экшена предстоящих событий.
Чай я тоже везу. Спирт везу (не питьевой ибо из самых недорогих), сироп шиповника везу для разведения, травы везу для смешивания с чаем. И чайник везу железный, который на огонь ставить можно (и в огонь - проверено, выдержал, хоть тогда и закоптился дико) Баночки-скляночки везу, чутка посудки везу, две ступки везу, и ещё дофига. Так что у нас всё норм, всё будет. А чего не будет, симпровизируем.
Значит как и в прошлый раз мед. инструменты будут состоять из набора иголок, пинцета и ланцета) Ну ладно. Остальное пусть желающие довоображают себе сами)

2016-06-30 в 00:17 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Привезу свой "малый хирургический набор".

Помимо стационарных банок/склянок, просьба целителей подготовить "дорожный чемоданчик" т.е. сумку с необходимым минимумом бинтов и прочих снадобий, которую можно схватить и резко выдвинуться к раненым "в поля". А так же просьба озаботится какой-нить фляжкой или мехом на поллитра, литр с просто тупо водой для тех же целей.

2016-06-30 в 00:37 

Verolaina
Открой свои крылья весне, Чёрный Лотос
Эридэль, За набор заранее спасибо)))
Это всё будет точно. И баночки с травой на вынос, и фляга, и бинты, и сумка) Всё предусмотрено заранее)

   

Эльфийское лето

главная