17:54 

Синьомаурэ (Синьо)

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Синда из Митрима, на момент игры ~460 лет.
Лучник, разведчик (до попадания в Виньямар - именно разведчик, сейчас - скорее разведчик типа дозорный страж), садовод и неплохой повар. Влюблён в лес, лесных животных и лесные же растения. Неплохой следопыт.
По характеру спокойный, весёлый, отзывчивый, умеренно общительный. Умеет слушать, не оставит окружающих в беде, но помощь свою не навязывает никогда. Очень любит музыку, но сам не поёт (разве что за работой себе под нос) и на музыкальных инструментах не играет.
Известно, что Синьо родом из Митрима, родился в самом начале Эпохи Солнца. Буквально за два года до Дагор Аглореб по глупому стечению обстоятельств попал в плен. Повезло, что, во-первых: не в сам Ангбанд, а на близлежащие территории, и во-вторых: что через два года его в числе прочих пленных отбили и транспортировали в Виньямар. В Виньямаре его собрали по кусочкам под чутким руководством Арэдэль и Пелейриэн, он начал зваться Синьомаурэ и сильно привязался к одной из своих спасительниц, Арэдэль и был ей добрым другом. В числе всех прочих пожелавших уйти, ушёл в закрытый Гондолин и в итоге присоединился к Дому Древа. В Гондолине, собственно, занимается дозорной работой, в свободное время любит заниматься садоводством (предпочитает, правда, в основном, цветы) и готовить еду. Славен тем, что может сделать вкусно практически из ничего. Любит детей и никогда не отказывается за ними последить, если попросят.

Знаю, что тоже тормоз ><
На полигон собираюсь прибыть где-то к 17, можно поймать меня там, можно написать сюда: vk.com/kmaurois до позднего вечера.
Открыт для завязок всецело, не откажусь от какой-нибудь родственной связки.

   

Эльфийское лето

главная